我要
发帖
智能家居 用户数:3669|帖子数:2948

MOPS 桌面蓝牙音箱12月11日京东众筹首发上线,时间刚刚过半,就超200%完成众筹目标,并且还在持续增长。目前距离众筹结束还剩13天,就完成度来说,MOPS桌面蓝牙音箱已在同类产品的众筹项目里创造了不俗的表现。

1.png

近年来,消费升级的诉求愈发强烈。享受更好的生活,成为很多家庭进行消费升级的主要目的。如今,蓝牙音箱已成为增强生活幸福感的必备单品。作为国内A股上市公司的联络互动(002280),从2016年开始发力智能硬件领域,创造了MOPS品牌,也开启了蓝牙音箱的研发,致敬更美妙的生活。

MOPS 桌面蓝牙音箱运用北欧美学月圆设计,黑与银两种颜色的搭配,营造出一种简约纯净的美感,就像一件艺术品,可以很好地装扮家居环境,因此还获得了一个“月神音箱”的美誉。

2.jpg

音箱的一大亮点在音量调节键上,为了操作更加便捷而设计,设置在机身背面的顶部,采用触控滑动操作。还有一处贴心设计,是留有音频输入接口,如果音源设备不带蓝牙功能,可通过音频线接驳使用。

最惊艳之处则是360°全方位发音和超长的续航能力。音箱内置四个扬声器,20芯高音扬声器搭配25芯低音扬声器,低音360°环绕立体感强,高音纯净通透,有延伸感,中音自然,最大限度还原声音的本色。续航方面,音箱内置2200毫安锂电池,充满电后可连续播放音乐8-10小时。

3.png

市场价699元的MOPS桌面蓝牙音箱众筹档位从299元起,如此有诱惑力的众筹政策拉近了人们与美好生活的距离,美妙的生活触手可及。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
5积分
0收藏
2帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+