我要
发帖
潮流耳机 用户数:1247|帖子数:444

如果你喜欢去逛音频展的话,那么飞傲这款 FA7 耳塞估计已经见过不少次了,在这款产品上市之前,飞傲也是特别拿着它询问了不少试听烧友的意见,经过多次修改完善后才推出市场。FA7 应该是飞傲第一款公模造型的耳塞产品,据官方称,每一对耳塞腔体均需要 60 分钟才能制作完成,在大数据的支持下制作而成的公模耳塞在佩戴感上会更为贴合人耳,隔音性方面也会稍好一些

其实目前市面上这类公模造型的耳塞产品并不少见,在大多数用户的眼中,看到公模塞的第一反应可能就是一个字 「贵」 ,部分厂商也正是抓住这种用户心态,从而去设计公模造型的耳塞产品,但其实很多这类造型的耳塞仅仅只是像公模而已,设计或材料方面并没有真正以公模耳塞应有的待遇去制作,因此售价也便宜很多,主打的就是个公模的高颜值造型。FA7 则并不是这类价格亲民的公模耳塞产品,腔体表面还特别设计了波纹纹理面板,整体做工与质感均表现尚佳, 应该是目前飞傲最贵的耳塞产品了。


964ba7d4gy1fxfw374lg6j20u0190nhs.jpg


从入门到中高端,飞傲的耳塞之路正在稳步进行着,而到了现阶段,其实飞傲的耳塞功底已经到达了一个相对成熟的地步了,就好比飞傲在此前推出的 FH5 就有着相当出彩的表现,这也是飞傲的耳塞第一次给我带来惊艳的感觉。或许时机已经成熟,继 FH5 四单元圈铁耳塞之后,四单元的动铁耳塞 — FA7 也是时候亮相了。

飞傲团队专门为 FA7 的外观设计了诸多图案和配色版本,使得即使是公模的 FA7 也依旧可以实现轻定制的效果,不过目前首批上市的 FA7 仅有半透黑银色棱形和透明壳体左蓝右红碟影两种配色。我的这条 FA7 为透明壳体左蓝右红碟影,飞傲方面也表示这一款式是他们的主打款,如果你面对众多款式的 FA7 无从下手的话,那么选择这一款也是极好的。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
49积分
0收藏
-7帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+